党建业务深融合、共建交流促发展——复旦大学药学院、四川大学华西药学院、郑州大学药学院开展党建交流活动

发布时间:2023-06-07浏览次数:246

       2023年6月5日,复旦大学药学院与四川大学华西药学院、郑州大学药学院在郑州黄河迎宾馆开展了党建交流活动。复旦大学药学院党委书记王建新教授、副院长戚建平教授、教工四支部书记黄容琴教授及教工四支部党员代表,四川大学华西药学院党委委员高会乐教授及药剂系党支部党员代表,郑州大学药学院党委书记袁风兰、执行院长张振中教授、党委副书记苗卿、办公室主任邵彦江、药剂系党支部书记刘伟教授、药物分析系党支部书记王蕾教授及党员代表参加了本次交流活动。

       本次活动围绕“高校基层党建工作与业务工作融合”主题展开。三个院系分别介绍了本单位基本情况和党建特色工作,探讨了如何以基层党建工作引领学科发展、推动人才培养、提升教学质量等议题。这次交流活动增进了院校之间的了解,促进了党建工作的交流,对党建工作质量的提高具有重要意义。

(撰稿:药学院教工第四党支部)


联系我们
地址:上海浦东新区张衡路826号
电话:(021)51980001
邮编:201203