姜琳琳
药学实验教学中心,副主任,实验师

姓      名

 姜琳琳

性      别

 女

职      称

 实验师

学      历

 硕士

电      话

 

传      真

 

电子邮件

 jiang_shmu@163.com

 

 

个人简历

2007年毕业于中国药科大学药物分析学专业,获理学硕士。同年进入复旦大学药学院实验教学中心任实验员工作至今。现主要从事分析化学、仪器分析和药物分析的实验教学工作。已发表教学论文多篇。



代表性论著

1、姜琳琳,李嫣,郁韵秋. 综合性实验中药学人才创新能力培养实践,药学教育,20192),57-60.

2、李嫣,姜琳琳,郁韵秋.分化实验“内标法测定对乙酰氨基酚”的重新设计,实验室科学,20164),20-23.

3、郁韵秋,邹艳,姜琳琳,李嫣.“以学为中心”的教学理念在分析化学教学中的探索,中国临床药学杂志,2019285),374-375.


奖励

2018年度复旦大学药学院学生管理奖

复旦大学药学院2017届毕业生我心目中的好老师

2015年度复旦大学药学院教学科研支持奖

2014年度复旦大学药学院教学科研支持奖

中药分析实验教学的微型设计与探讨“2013年度医学教育百篇优秀论文评选三等奖;

2013-2014年度复旦大学优秀工会积极分子

药学专业创新性实验体系的建立与实施” 2013年度上海市教学成果二等奖,第五完成人;

2009年度复旦大学药学院优秀个人


 

打印 返回