美好时光 共悦生辰——药学院举行2024年第三季度教职工集体生日会

发布时间:2024-09-27浏览次数:129

秋高气爽,天朗气清。9月27日中午,药学院第三季度集体生日会在晶晖厅举行。药学院党委副书记史雪茹、工会主席董继斌以及各行政办公室负责人和寿星老师们欢聚一堂,共同度过欢乐时光

生日会在悠扬欢快的音乐声中温馨启幕,史雪茹副书记和大家一起简要回顾了三年来生日会的美好经历,表示生日会始于建党百年之际承载着学院的关怀与温暖,旨在增进教职工相互了解,促进交流与合作,增强学院凝聚力与向心力。随后,史雪茹代表学院向各位寿星老师致以深深的生日祝福,祝大家生日快乐,天天开心,工作顺利,生活幸福!

一个简短的青蛙跳游戏现场氛围推向高潮。接着大家围绕生日蛋糕,齐声唱响《生日快乐》歌,甜美的旋律与真挚的祝福交织在一起,充满了整个晶晖厅。学生工作办公室徐琛实验动物中心王婷婷两位老师作为寿星代表共同执刀,切下了象征幸福与甜蜜的蛋糕,将这份喜悦分享给在场的每一个人。

在轻松愉快的氛围中,与会的寿星老师依次从工作内容、兴趣爱好等方面进行自我介绍,不仅加深了彼此之间的了解,也进一步增进了同事间的情谊。同时,各行政办公室的负责人也积极参与交流,希望能够解决老师们急难愁盼的问题,推动学院教学科研工作稳步进行。

活动尾声,史雪茹副书记亲自为每位寿星老师送上了精心准备的生日礼物与贺卡,每一份礼物都承载着学院对老师们深深的关怀与祝福。随着这份礼物的传递,药学院为期三年的集体生日会活动也画上了圆满的句号。

三年来,药学院的集体生日会不仅见证了无数温馨与感动的瞬间,更收获了教职工间的深厚情谊与学院的和谐氛围。展望未来,我们期待以更加新颖、丰富多样的形式再次相聚,继续传递爱与温暖,共同书写药学院更加辉煌的篇章!

(撰稿、摄影:陈蓓蓓)