学院资讯

学院新闻 当前位置:首页  学院资讯  学院新闻

复旦大学药学院Logan奖学金颁奖典礼隆重举行
发布时间:2021-12-15 阅读次数:400

       2021年12月13日中午,复旦大学药学院Logan奖学金颁奖典礼于晶晖厅隆重举行。复旦大学药学院党委书记王建新、副院长张雪梅、党委副书记史雪、党委副书记王宁宁、Logan仪器设备有限公司亚太区CEO魏海飞、务经理谢开平,以及Logan奖学金本研获奖学生出席了本次颁奖典礼。会议由王宁宁副书记主持。

        典礼开始后,大家共同观看了Logan奖学金获奖学生风采展示视频。获奖同学在视频中回望过去、畅谈未来,感谢Logan公司助力科研逐梦,表示将继续不忘初心、砥砺前行,为我国医药健康事业添砖加瓦。

       视频结束后,张雪梅副院长宣读了奖学金评选过程及获奖名单,并邀请学院领导和企业嘉宾共同为获奖的本科生和研究生颁发获奖证书。

       随后,获奖学生代表发言。本科生代表王靓表示,Logan奖学金是对自己一年学习成果的肯定和鼓励。在今后的学习和科研中,将全力以赴,不负自己,不负期望,不负时代,进一步总结学习经验,坚定不移朝着目标努力奋斗。研究生代表门泽宁表示,作为复旦药学人,坚守于医药领域,增强自身创新能力,面向世界科技前沿、国家重大需求、人民生命健康,这是一辈子的追求。作为一名报考选调生的党员,希望自己俯下身去,扎根基层,到祖国最需要的地方,用自己学到的医药知识和技能回报社会,守护好人民群众的生命健康,担当时代赋予的历史责任,用拼搏奋斗诠释无悔的青春。

       接下来,Logan公司亚太区CEO魏海飞女士致辞。魏总对Logan公司进行了介绍,Logan 公司秉承致力创新、追求卓越、追求服务的企业核心文化,为中国医药研究提供高质量仪器产品,在药物溶出、经皮给药等领域有先进的技术和广阔的市场,同时希望通过设立复旦大学药学院Logan奖学金,助力中国药学人才的发展。魏总表示将与复旦药学院创造更多的交流机制,进一步加强校企对接,促进医药科研事业的发展。

       最后,复旦大学药学院党委书记王建新致辞。王书记首先对获奖学生表示祝贺,肯定了同学们在学习和科研工作中取得的优秀成绩,并鼓励同学们再接再厉,进一步提升科研素养。同时王书记对Logan公司表示感谢,Logan公司在发展企业的同时,不忘回馈社会的初心,用实际行动助力医药人才培养,表现出高度的社会责任感。王书记还勉励同学们向优秀企业和优秀校友学习,在今后的个人发展中牢记使命、承担责任、服务社会,为国家医药健康事业的发展作出应有的贡献。

       会后,与会领导、嘉宾和获奖同学一同在药学院科研楼大厅合影留念,本次复旦大学药学院Logan奖学金颁奖典礼圆满结束。

撰稿:张登高


打印 返回