夏日送清凉,情暖老教师——药学院领导探望部分退休教师

发布时间:2024-07-15浏览次数:13

7月12日上午,复旦大学药学院如期开展温馨而有意义的“暑假送清凉”活动。学院领导班子成员兵分两路,深入退休教师家中,为他们送去了夏日的清凉与学院的深切关怀。

院长李聪、党委副书记史雪茹及退休支部书记张锦英组成第一路慰问小组,先后来到了龚佳玲、朱根根和徐鹤良三位老师家中。三位老师虽已退休多年,但对学院的发展仍十分关心。李院长亲手将精心准备的防暑降温用品递到老师们手中,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢老师们多年来为学院发展所做出的贡献。每到一处,都洋溢着浓浓的师生情谊和欢声笑语。

与此同时,由副院长潘俊、周璐、戚建平及退管会联系人郑锰组成的第二路慰问小组,也踏上了温暖的探访之旅。他们先后登门慰问了蒋新国、张鹏、潘胜利三位老师。三位老师身为不同领域的资深专家,对学院的发展寄予厚望。在亲切的交流中,学院领导向各位老师介绍了学院近年来的最新成就和未来规划,大家听后倍感欣慰,并对学院的发展提出了宝贵的建议。

此次“暑假送清凉”活动,不仅为退休教师们送去了关怀,更传递了学院对他们的尊重与感激之情。老教师们纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但心仍与学院同在,将继续关注和支持学院的发展。学院领导也借此机会,向所有退休教师表达了诚挚的感谢和崇高的敬意,感谢他们为药学教育事业所付出的辛勤努力和卓越贡献。

(供稿:药学院退管会)