脑疾病磁共振成像技术线上国际学术论坛成功举办

发布时间:2020-12-21阅读次数:564

2020年12月15日,由本中心主办的脑疾病磁共振成像技术国际学术论坛通过网络在线举办。应李聪教授邀请,意大利都灵大学Silvio Aime教授与Dario Longo教授出席论坛并分别做了题为”MR Imaging Strategies & Brian Research”,”MRI-based Tumor pH Imaging Approaches in Brain Tumors”的报告。两位意大利教授就脑疾病微环境可视化以及脑疾病相关受体和神经递质可视化磁共振技术前沿进行了深入演绎。药学院及类脑智能研究院三十余名师生参加了会议。多位教师和同学积极参加线上讨论,与报告专家就报告内容进行了直接交流。本论坛受到了上海市高水平地方高校建设项目的支持。

Silvio Aime教授做线上报告

Dario Longo教授做线上报告