Jae-Gook Shin (申载国)

聘期:2017.01-2020.01


 

      

申载国 

      

 

      

 

      

 

      

      

 

电子邮件


个人主页

 

通讯地址

 

 

 个人简历

申载国教授在仁济大学医学院获医学学位,随后在国立首尔大学获Ph.D.学位,1997-1999年在美国乔治城大学医学中心完成博士后研究工作。目前担任仁济大学医学院药理/临床药理系主任,药物基因组学研究中心主任以及釜山Paik医院临床试验中心主任,另外他也在多个韩国和国际学术组织任职。

申教授是享誉国际的著名药物基因组学专家,他已经发表280多篇SCI论文并获得31项专利,其中包括在新英格兰医学上发表的利用药物基因组学数据预测华法林剂量这一经典之作,另外还有在Hepatology和Clinical Pharmacology & Therapeutics等上发表的一些高影响论文。申教授迄今已获得超过10项大型研究基金的资助。他也受邀担任13个学术期刊的编委,并在全世界做了300多场学术报告。

申教授当前的研究方向主要包括:

1.     药物基因组学和药物反应的种族差异;

2.     个体化药物治疗生物标志物的探索;

3.     药物代谢和相互作用;

4.     药物的早期临床开发。


打印 返回