招生就业 当前位置:首页 > 招生就业

昆泰公司介绍及CRA Trainee招聘要求
发布时间:2015-11-13 阅读次数:5752

关于昆泰

昆泰(Quintiles)是一家唯一在全球范围内全方位提供临床、商业、咨询和资金解决方案的一体化生物制药服务公司,在全球60个国家拥有3万多名专业员工,以守信理念坚定不移地奉行患者服务、安全保护和道德规范。作为生物制药服务领域的先驱,昆泰已协助研发或推广了五十种最为畅销的药品,始终位居最受欢迎的合同研究组织(CRO)行列。昆泰公司连续三年(2009、2010和2011年)被Frost & Sullivan评为亚太地区最佳;2009年被上海市医疗卫生中心(Shanghai Medical Health Center)评为中国最佳中心实验室;2011年被Biopharma Asia评为最佳CRO。

临床监查培训生(CRA Trainee) 项目是昆泰面对新人所设置的一个专业人才培训项目,旨在通过昆泰系统培训,培养和输送更多的合格的CRA进入昆泰各个国际化项目中承担临床监查的专业工作。

公司网址:www.quintiles.com

招聘职位及要求

CRA (Clinical Research Associate) 临床监查员 – 是申办者与研究者之间的主要联系人,从临床前期选点、合同拟定、递交伦理、启动仪式及日常常规监查等工作,以确保受试者的利益受到保障,试验数据真实、有效和完整无误, 保证试验遵循已批准的方案和有关法规。

CRA Trainee作为临床监查员培训生,将接受为期14周的专业培训并接受2次最终考核,顺利从CRA Training School毕业者,公司将安排其进入国际化项目中,承担独立的监查工作。

CRA Trainee 临床监查员培训生:

       - 医学,制药,护理及生命科学等相关专业2016应届硕士或本科毕业生。

       - 或拥有1-2年医药相关工作岗位经验。如:CTA、CRC、药剂师、临床医师及其他相关工作经验者。

       - 大学英语六级或同等水平。

       - 工作地点:上海、北京、广州

        - 入职时间:2016.3月或2016.7月

申请职位,请发送简历至:

        - 北京: wilma.wei@quintiles.com

        - 上海/广州: icy.gao@quintiles.com

宣讲会时间:11月26日 14:00

            地点:张江校区2107教室

昆泰CRA Trainee 2016微信招聘平台

 


打印 返回