学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院干部宣布大会在张江校区举行
发布时间:2021-01-07 阅读次数:976

       2021年1月4日上午,药学院干部宣布大会在张江校区小报告厅举行。复旦大学党委常委、常务副校长、上海医学院院长金力,复旦大学党委组织部常务副部长周虎,复旦大学上海医学院党委组织部部长李华,及药学院党政领导、教职员工参加大会。大会由周虎同志主持。

       首先,周虎同志宣读了学校党委关于药学院行政负责人的任免决定。王明伟同志因聘期已满不再担任药学院院长职务,由副院长李聪同志主持工作。希望李聪同志尽快转换工作角色,奋发有为,依靠学院教师智慧,推动药学学科发展。

       随后,李聪同志作了表态发言,对学校和广大教职工的信任、学院的培养、前辈的付出,以及同事的支持与帮助表达了谢意,同时表示将不负众望,尽心尽责、积极投入,努力推动学院事业发展;将抓住上医三方共建托管的机遇,突破固有思维和瓶颈,拓展资源,众志成城,创造药学院的美好未来。

       最后,金力同志总结讲话,首先对王明伟同志在任期间为药学院事业发展做出的贡献表示衷心感谢,同时代表学校党委对药学院提出了殷切期望:规划布局要有宽视野,进一步瞄准国家和地区发展重大需求、学科前沿领域和科技制高点以及经济社会发展最新需求;融合创新要有大格局,围绕“双一流”和“地高建”谋体制机制之新,发挥好综合性大学的优势谋学科之新,发挥好地处“张江科技城”优势谋产学研结合之新;自身建设要有新合力,加强党政配合、团结协作,确保管理工作投入,密切联系师生。金力同志希望领导班子能够团结广大师生凝心聚力、共同发展,也希望师生员工积极支持领导班子的工作,增强责任感、使命感、紧迫感,同心同德,协力奋进,推动药学院在新时代不断创造新辉煌!

撰稿、摄影:曹旖


打印 返回