学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院“四史”知识竞赛圆满落幕
发布时间:2020-12-21 阅读次数:1010

       党建引领方向,文化凝聚人心。2020年12月16日下午,药学院“四史”知识竞赛颁奖仪式在科研楼晶晖厅举行。颁奖仪式由药学院分党委副书记史雪茹主持,配合疫情防控要求,仅药学院党委委员和部分获奖教师参加活动。

       史雪茹副书记首先向获奖教师表示祝贺,并一一感谢老师们的积极参与、主任和支部书记们的组织动员,以及党政办老师的精心筹备和辛苦工作。同时表示,站在历史的重要节点上,加强“四史”学习教育,对于高校教师尤其具有十分紧迫而又深远的重大意义。读史可明鉴,知古可鉴今,通过“四史”学习坚定理想信念,在日常工作中践行初心使命,并要注意引导青年学生塑造正确的历史观和政治观,希望大家继续保持学习“四史”的热情,不断增强守初心担使命的行动自觉。随后,副院长张雪梅、王建新分别为一、二等奖获奖教职工颁发了证书和奖品。

       最后,一等奖获得者韩丽妹作为获奖教师代表交流了学习心得。韩老师与大家分享了自己在外挂职一年、利用碎片化时间借助“学习强国”app学习的经验,称获得竞赛好成绩,很大程度上得益于这段学习经历,动员大家充分用好“学习强国”app。同时,也根据答题体会对以后的学习方式提出了自己的建议。

撰稿、摄影:曹旖


打印 返回