学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

复旦大学药学院第四期入党积极分子培训班学员成果汇报暨结业仪式顺利举行
发布时间:2020-11-05 阅读次数:476

       2020年11月4日中午,复旦大学药学院第四期学生入党积极分子培训班结业仪式在张江校区科研楼晶晖厅举行。药学院党委副书记史雪茹、学生工作办公室主任虞文嫣和学生党总支副书记徐琛、徐旭老师以及30名培训班学员参加了本次结业仪式。仪式由曹宜青同学主持。

       会议在庄严的国歌声中开启。首先,徐琛老师宣布了优秀学员名单和结业名单,本次培训班共有8名优秀学员和30名结业学员。紧接着,培训班四个小组分别对两周的党课培训学习和感想感悟进行了总结和展示。随后,学员代表杨尚霖同学结合自身入党动机并以“启示”为题,分享了他对于理想信念的所思所悟,并希望自己未来能够投身于共产主义事业。最后,党委副书记史雪茹老师致辞,她强调了学以致用、理论指导实践的重要意义,学习党的新思想新理念,不能限于此刻,也不能限于理论,更要积极投身于实践当中。

       本次会议在国际歌中圆满落下帷幕,各位学员通过学习,夯实了理论基础,坚定了入党信念,端正了入党动机。在今后的学习生活中,同学们将会以一个共产党员的标准严格要求自己,不断取得进步,争取早日成为一名光荣的共产党员。

文字:张严

摄影:张严


打印 返回