学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院召开新近引进人才座谈会
发布时间:2020-09-30 阅读次数:552

       2020年9月29日上午,我院在晶晖厅召开新近引进人才座谈会,着重了解新引进人才在学院的工作进展情况、发展思路与瓶颈问题,探讨解题办法,促进新引进人员尽快融入到学院建设中。2019年起入校的引进人才计9人参加了座谈,药学院院长王明伟、常务副院长潘俊、党委副书记史雪茹出席会议。

       会上,各位引进人才结合自身的工作、生活,围绕人才培养、学科建设、科学研究和个人工作中面临的问题与困惑等畅所欲言。院领导认真听取了新引进人才的想法和意见,并与大家进行了充分的沟通与交流。

       王明伟院长为各位老师的专业发展提供了建设性的意见,并强调要高度重视引进人才在学院发展中的重大推动作用,勉励各位老师要敬业工作、静心教学、潜心科研、争创佳绩。潘俊副院长表示会一如既往的做好人才的服务工作,持续关注并解决大家在学习、工作、生活等各方面存在的问题。史雪茹副书记从思想政治建设的角度,希望老师们将立德树人贯穿于教育教学、科学研究全过程,培养育人意识,提升育人能力,在知识传授中注重价值传递,并就如何开展课程思政给出了建议。

       本次座谈会既增进了新引进人才的沟通和交流,让新引进人才充分感受到了学院的关心和重视,同时也使学院进一步了解了新引进教师的定位与需求,为日后各项工作的开展指明了方向。


撰稿:洪兰


打印 返回