学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

我院与南通大学药学院签订全面合作协议
发布时间:2020-09-29 阅读次数:570

       2020年9月22日,复旦大学药学院与南通大学药学院全面合作协议签约仪式在科研楼西裙楼晶晖厅举行。仪式由复旦大学药学院院长王明伟主持,常务副院长潘俊、副院长王建新与张雪梅、党委副书记史雪茹与王宁宁,南通大学药学院院长朱卫忠、党委书记徐建、副院长周国雄、包小峰、顾亚梅以及综合办公室主任金飞出席签约仪式。

       王明伟院长首先代表学院对来自南通大学的同仁们表示热烈的欢迎,并介绍了我院学科特色和优势资源。朱卫忠院长表示,此前两院教授间已有多次交流与合作,本次双方共同签署了合作协议,旨在多方面开展药学领域的合作。王明伟院长强调将以此次合作协议签署为契机,积极与南通大学沟通联系,使合作协议做实、落地、取得实效。双方将加强学科专业对接,建立起教学科研合作与人才培养的联系,协同联动聚力发展。在热烈的掌声中,王明伟院长与朱卫忠院长分别代表本单位签署了合作协议。


打印 返回