学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院顺利完成教代会换届并召开五届一次会议
发布时间:2019-12-17 阅读次数:6176

       2019年12月12日,药学院全体教职工在张江校区小报告厅召开了药学院第五届教代会代表暨校教代会代表、妇女代表换届选举大会。会议由学院工会主席董继斌主持。

       换届工作在上级工会的指导下展开。经各工会小组长共同组织,当天到会教职员工90人,占学院全部在编在岗职工的三分之二以上,达到会议要求。大会按照流程,在前期各系、中心、办公室推选产生的34名候选人中,以无记名投票的形式选出院教代会代表30人、校教代会代表7人,以及校妇女代表4人。

       新当选的30名代表于当天下午在药学院晶晖厅召开了第五届第一次教代会,就药学院教职工年终考核制度进行了认真的分析讨论,阐明了学院“以成果促进教学,以项目带动科研”的激励精神,鼓励大家为了药学院的发展而更好地发挥力量。最后,到会代表以无记名投票方式同意采纳新版考核制度,今年即予执行。

                                                                                                                                                         撰稿:董继斌


打印 返回