学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

复旦大学药学院力鑫奖学金颁奖典礼隆重举行
发布时间:2019-12-13 阅读次数:1403

       2019年12月11日(周三)上午10:00,复旦大学药学院力鑫奖学金颁奖典礼于张江校区第二会议室隆重举行。复旦大学药学院党委书记王凤霞、广州市力鑫药业有限公司投资与风险管理总监温淑斐及学院、企业相关人员以及获奖学生出席典礼。

       力鑫药业有限公司投资与风险管理总监温淑斐首先在致辞中对获奖学生表示祝贺,希望学院培养出更多的药学创新型复合型人才,并表示欢迎同学们在未来选择力鑫药业。

       接下来药学院副院长张雪梅宣读获奖名单,常务副院长潘俊、力鑫药业有限公司研发总监赵桂龙共同为获奖同学颁奖。

       随后,2016级本科生秦艳晖和2017级研究生阮敏丽作为获奖学生代表发言。她们代表获奖学生感谢广州市力鑫药业有限公司对药学学子的支持和关怀,表达了对学院的感谢之情,并号召同学们坚定人生理想,不畏挫折与挑战勇敢前行,不负学校和社会的关爱与支持。

       药学院党委书记王凤霞老师在总结中向力鑫药业表示感谢,并对获奖同学表示祝贺。她勉励同学在今后的生活、学习和工作中,勤于探索、志存高远,既有直面人生的勇气,也有享受生活的智慧。希望大家在未来都能战胜自己,保持良好心态,真正做到荣辱不惊,以实际行动回报国家和社会。会后,与会领导嘉宾与获奖同学一同合影留念。

       广州市力鑫药业有限公司自2018年6月起在我院设立“力鑫奖学金”,目前累计有30名学生获此奖项,本年度我院共有10名同学获奖。

                                                                                                                                             文字:郭晓宇

                                                                                                                                                         照片:孙国根


打印 返回