学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

学院举行敬老节庆祝活动
发布时间:2019-10-10 阅读次数:257

       2019年10月9日上午,药学院在枫林校区治道楼八角厅举行退休教师“逢五逢十”集体祝寿会,18位寿星老师参加。党委副书记史雪茹、王宁宁,副院长张雪梅,工会主席董继斌及寿星所在系室的在职教师代表也到会祝贺。

       副书记史雪茹主持祝寿会,并代表全院师生祝寿星们生日快乐,健康长寿,她简要介绍了学院发展中已完成了的拆室建系的工作。副院长张雪梅简要介绍了学院在教学工作方面的最新情况,并作为上一届的工会主席,介绍了工会换届选举的情况。工会主席董继斌及系室代表陈道峰、郁韵秋、魏刚等老师相继简要汇报了系室建设或学科发展情况,并给寿星们送上祝福。退休教师们兴致盎然,也纷纷发言。参加祝寿的高寿教师,90岁的马虹新老师首先向大家表示祝福,接着毕兆岐、朱根根、李端、邓晓林、徐子猷等多位老师也分别作了发言,大家感谢学院长期以来对退休教师的关心,祝愿学院的发展越来越好。

       中午,近百位退休教师欢聚在西园餐厅,党委书记王凤霞老师出席,代表全院师生祝退休教师们敬老节快乐,健康长寿!


打印 返回