学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

新学期本科生班导师与辅导员座谈会顺利举行
发布时间:2019-09-29 阅读次数:378

       9月27日上午,2019-2020学年第一期药学院本科生班导师与辅导员座谈会在晶晖厅举行。药学院17-19级本科生班导师、辅导员和教学办公室、学生办公室相关负责老师一同参加座谈。

       会议伊始,为感谢2017级班导师过去两年的辛勤付出,学院向导师们赠送纪念品以表达谢意。随后,17级班导师陈瑛、马国和穆青老师分别分享了他们的工作经验与心得感悟,并表示将继续履行好导师职责,培育学生。接下来,各班辅导员就开学以来的班级情况和工作规划进行了汇报,并将需要重点关注的问题与导师做了交流。最后,与会老师围绕如何开展新生教育、如何帮助学业困难学生、如何针对不同年级学生开展生涯发展规划等问题进行了充分交流和研讨。

       本期座谈会是今年开展的第五期班导师与辅导员座谈会,班导师与辅导员座谈会是互通信息、合力育人的重要平台,也是我院“三全育人”工作的重要举措。通过班导师与辅导员互动,总结工作经验,展望新学年工作,以期进一步形成育人合力,为学生的全面健康发展保驾护航。

                                                                                                                                                    摄影:徐   旭

                                                                                                                                                    撰稿:孙昶领


打印 返回