学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院领导一行赴杭走访杰出校友陈忠
发布时间:2019-09-27 阅读次数:399

       2019年9月26日下午,药学院党委书记王凤霞率队赴杭州走访杰出校友、浙江中医药大学校长陈忠教授,受到了浙江中医药大学党委书记孙秋华、浙中医药学院教师代表的热情接待,并进行座谈交流。

       双方在党政工作、科研发展、人才培养等方面深入交换了意见,希望在今后能进一步开展合作交流,团结互助,共同发展。

       期间,陈忠校友还介绍了自身的工作现状与工作愿景,对母校与老师们的悉心栽培与关心帮助表示感谢,并表达了搭建母校与浙中医之间合作桥梁的心愿。王书记向陈忠校友就任校长表示了祝贺,并介绍了学院发展现状,希望陈忠校友能一如既往地关心和支持母校,助力发展。

       药学院党委副书记史雪茹、药剂学系主任蒋晨、药理学系系主任沈晓燕、党政办人事秘书陈彦君、上海医科大学校友会秘书杨凌曦参加了此次走访。

                                                                                                                                               撰稿、摄影:陈彦君

打印 返回