学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院退休教职工举办“星期三茶室”六周年庆茶话活动
发布时间:2019-07-08 阅读次数:801

       药学院退休教职工星期三茶室是药学院退教协分会的活动形式之一。7月3日上午,值此“星期三茶室”创办六周年之际,药学院40多位退教协会员和部分退休教师欢聚一堂,在枫林校区退休职工活动室举行庆祝“星期三茶室”创办六周年茶话活动。

       星期三茶室自创办以来,已成为学院退教协会员、退休教职工老有所乐的一个温馨的家。茶花活动由周芳明老师主持。他首先感谢新老茶友们的积极参与以及热心教师的无私奉献,并表示茶室活动顺利开展离不开药学院党政领导、退教协和退管分会领导的大力支持。电子鞭炮响起,屏幕上放映着记录退休老教师往昔活动的照片集锦,引得在座老教师们一片欢声笑语。PPT播放后,在座老教师在茶香中畅谈了自己参加茶室活动的体会,表达了对茶室的热爱,赞赏茶室温馨、活跃、欢乐的氖围,把茶室当作自己和谐的家园,并祝福茶室办的更出色。接下来,大家分享了茶室的生日大蛋糕,即兴表演了唱歌、朗诵、沪剧等节目,并向为茶室一直默默付出的老师们献花。

       庆祝活动的尾声,大家高歌《歌唱祖国》,表达对祖国母亲的祝福和退休后幸福生活的赞美,在一片热情洋溢中结束了这次难忘的庆祝活动。

                                                                                                                                                          撰稿:周芳明

                                                                                                                                                          摄影:陈纪岳、贡庆



打印 返回