学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院学生近期在多项校级评选中获荣誉表彰
发布时间:2019-05-29 阅读次数:907

       2019年5月24日,复旦大学第十届“学术之星”特等奖答辩会暨颁奖典礼在邯郸校区顺利举行。经过紧张的答辩和评审,共有32名优秀研究生获评复旦大学第十届“学术之星”,5名具有突出科研潜力并已取得较好学术成果的研究生获评“学术之星”特等奖,其中药学院2014级直博生阮慧瞳获“学术之星”特等奖,为药学院赢得了荣誉。在同一天晚上举行的复旦大学第三十二届“光华自立奖”终审答辩暨颁奖典礼上,经过激烈角逐和现场票选,最终,药学院2017级博士生张宇杰获学术科研类(理科)二等奖。

       此外,复旦大学2019届本(专)科生“毕业生之星”风采展评活动也于日前落下帷幕。药学院2015级本科生郭中原在终审答辩中脱颖而出,荣获“毕业生之星”称号。目前他已被加州大学圣地亚哥分校全奖录取,相信未来,他将继续不畏艰难,潜心研究,为国家健康事业贡献自己的一份力量。

       各类评优评奖活动是复旦大学学风建设的重要内容,旨在弘扬奋斗拼搏、追求理想、勇攀学术高峰的学术精神。近年来,我院学生积极申报并连续收获诸多荣誉,他们成为药苑学子学习和引领的标杆。看未来,相信会有更多优秀的同学在各类学术活动中大放异彩,为学院争光。

       附:

       2018年   学术之星特等奖               应  曼

       2017年   学术之星特等奖               康  婷

       2016年   学术之星(不设等级)     李玉彬

       2015年   学术之星(不设等级)     安  赛


       2018届    毕业生之星                    毛润宇

       2017届    毕业生之星(提名奖 )   王诗雨

       2016届    毕业生之星                    李  君

撰稿:杨崟倩


打印 返回