学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

2019年皇后镇分子生物学(上海)会议青年科学家论坛邀请
发布时间:2018-12-18 阅读次数:2333

       2019年皇后镇分子生物学(上海)会议特设青年科学家论坛(Young Investigators’ Forum),为从事新药筛选及药物发现研究的青年学者、博士后和博士研究生提供一个学术交流的国际平台。

       1. 青年科学家论坛报告人要求:高等院校、科研机构和医药企业从事新药筛选及药物发现研究的青年学者、博士后和博士研究生在规定时间内向会务组提交报告英文摘要;经初筛录用的报告人在会议首日用英语简单介绍自己的科研成果(每人3分钟),经评委打分后,邀请前12名报告人在会议的第二天用英语进行正式演讲,每人15分钟,包括项目背景、研究成果和后继方向等,另安排5分钟时间回答评委和听众的提问。

       2. 得分靠前的三名报告人将获得主办方的奖励:(1)第一名:获得参讲2020年皇后镇分子生物学(上海)会议的资格,主办方将承担国际(内)差旅和住宿费用;(2)第二名:免2人次2020年皇后镇分子生物学(上海)会议的注册费;(3)第三名:免1人次2020年皇后镇分子生物学(上海)会议的注册费。

       3. 报告题目及摘要提交时间:即日起至2019年2月20日(邮件形式);

       4. 口头报告摘要一旦录用,本人可免除本次会议的注册费;

       5. 联系人E-mail:yzang@simm.ac.cn(臧奕),ytcheng@simm.ac.cn(陈悦婷),qliu@simm.ac.cn(刘青)。


打印 返回