学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

丹麦哥本哈根大学Marie Louise De Bruin教授访问复旦药学院
发布时间:2018-10-31 阅读次数:297

       2018年10月31日下午,丹麦哥本哈根大学药事监管科学中心主任Marie Louise De Bruin教授应邀访问了复旦大学药学院,受到潘俊常务副院长,临床药学与药事管理教研室高原副研究员、唐至佳青年副研究员和洪兰讲师等的热情接待。潘俊副院长首先对De Bruin教授的再次到访表示欢迎,并向其简要介绍了中丹药事监管科学中心的最新发展情况。随后双方就近期开展的药事监管科学相关课题研究做了广泛交流,深入讨论了即将开展的两校学生互换项目、复旦大学监管科学硕士点筹备以及中方药事监管人员赴哥本哈根大学进行短期培训等事项,就未来合作计划达成共识。监管科学方向的博士研究生李玲和硕士研究生吴伟家参加了座谈。

       晚上,王明伟院长结束在西湖大学的学术活动后专程前往位于浦西的上海丽笙新世界大酒店会晤De Bruin教授并与她共进晚餐。俩人就明年春季召开的中丹药事监管科学中心管理委员会年度会议议程进行了磋商,对先期接受哥本哈根大学研究生来华实习时间和培训内容取得一致意见。


打印 返回