学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

第二期“复旦—中科药学卓越人才培养试验班”进行面试选拔
发布时间:2018-09-29 阅读次数:377

       2018年9月29日下午,第二期“复旦—中科药学卓越人才培养试验班”在复旦大学药学院晶晖厅举行面试选拔,出席并担任评委的有复旦大学药学院院长王明伟、副院长张雪梅和本期菁英班的各位导师或代表,他们分别来自复旦大学药学院和中国科学院上海药物研究所。共有28名2017级药学本科生报名参加,经过分组面试、打分排序,最终遴选出12名同学加入第二期“复旦—中科药学卓越人才培养试验班”,将于近期通过与导师交流互选后进入实验室开展课余科研活动。

      “复旦—中科药学卓越人才培养试验班”项目是复旦大学药学院与中国科学院上海药物研究所联合培养本科生的创新实践,旨在通过强强联合,充分发挥双方在科研和教育方面的优势,以培养药学领域高素质复合型专业人才为目标,在培养模式、课程体系和教学管理等方面进行探索和创新。中国科学院上海药物研究所研究生教育处处长何敏和专员胡仲良面试时在座。



打印 返回