学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

复旦大学第十五次党代会胜利召开 药学院党代表认真履职
发布时间:2018-09-28 阅读次数:520

      中国共产党复旦大学第十五次代表大会于9月25日-27日在光华楼胜利举行。从全校54个选举单位18000多名党员中选举产生的290名代表出席了本次大会。药学院共有六位代表,分别为教师党代表王凤霞、毛华、李聪、陆伟跃、陈道峰,学生党代表何心莹。他们认真履行党代表职责,对报告进行审议,并积极建言。

       复旦大学党委书记焦扬同志代表中国共产党复旦大学第十四届委员会向大会做报告,报告主题为“立德树人固根本,改革开放再出发,全面开启中国特色世界顶尖大学建设新征程”。药学院六位代表紧跟报告内容,回顾过去五年学校的发展,明确自身的历史使命和学校的战略目标,一致同意学校未来五年的工作部署。在参加所在的第十代表团的两次讨论中,六位党代表分别对党委、纪委工作报告进行了认真的审议,并结合学校及学院的发展,在党建思政、教学科研、学科发展、人才引进、学校及附属医院管理等各个方面积极建言献策。

       9月27日,全校290名党代表在新一届党委和纪委的选举大会上投下神圣庄严的选票,选举学校新一届党委委员与纪委委员。

药学院的六位代表表示,将在新一届党委班子的领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为加快建成中国特色世界一流大学贡献出属于我们药学人的力量。


撰稿人:何心莹


打印 返回