学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

药学院举办化学生物学学科发展基金使用成效评估会
发布时间:2018-01-25 阅读次数:2092

       复旦大学药学院化学生物学学科发展基金使用成效评估会于2018年1月24日下午在张江校区晶辉厅召开,出席本次会议的有药学院院长王明伟研究员、药物化学教研室主任李英霞教授以及该教研室的多位教师。会议邀请中国科学院上海有机化学研究所马大为研究员、中国科学院上海药物研究所南发俊研究员、中国科学院分子细胞科学卓越创新中心丛尧研究员、华东理工大学药学院李剑教授和复旦大学基础医学院黄志力教授担任评估专家。

       王明伟院长首先介绍了化学生物学技术平台的建设背景,并对今后的发展做了展望。本次评估会专家组由马大为研究员担任组长。李英霞教授从平台建设、科研成果、人才引进以及社会服务四个方面汇报了目前的建设情况,基金使用成效受到了与会专家的充分肯定。他们分别从人才引进、团队建设和科研合作多个角度提出了许多意见和建议,为我院化学生物学技术平台的后继发展指明了方向。


打印 返回