学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

药学院召开2017年度主任述职会议
发布时间:2018-01-23 阅读次数:330

       2018年1月22日上午,药学院2017年度主任述职会议在科研楼晶晖厅召开。全院13个教研室和中心主任齐聚一堂,总结过去,展望来年。王明伟院长、陆伟跃书记、张雪梅副院长、李聪副院长、毛华副书记和王宁宁副书记出席了会议。

       在王明伟院长的主持下,各位主任分别述职,他们从教研室/中心的基本情况、教学教育、人才培养、研究开发、合作交流和安全管理等方面对去年所取得的成绩作总结汇报,并讲述了学科发展瓶颈、目前突出问题和今年工作设想。学院领导就一些关键问题与主任们展开互动,对相关教研室/中心今后的发展方向提出了针对性和指导性建议。

       王明伟院长在总结发言中指出,主任述职是学院管理运行的一项新举措,今后将成为常态,旨在统一思想,梳理脉络,规划发展,促进交流,在“双一流”建设中不断展露头角。


打印 返回