争做合格党员与师德师风典范 当前位置:首页 > 学院资讯 > 专题新闻 > 争做合格党员与师德师风典范

选树药学院2017年度师德先进典范,弘扬传播“立德树人”正能量
发布时间:2017-11-06 阅读次数:640

       今年是全校作风建设年。根据《复旦大学2017 年作风建设年活动总体方案》中“切实改进师德师风,全面落实‘立德树人’要求”,我院以“开展师德典范评选和事迹展示活动”为载体,选树我院2017年度师德先进典范,弘扬传播“立德树人”的正能量。

       经各教工党支部组织推荐提名,遴选出8名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师”。他们在各自的岗位上,秉承“师者为师亦为范”的高尚师德,为中国特色社会主义药学事业培养合格建设者和接班人作出了积极贡献。

       推荐提名如下(同一支部按姓氏拼音排序):

       教工一支部:康云

       教工二支部:姜琳琳、梁建英

       教工三支部:鞠佃文、余科

       教工四支部:方晓玲、陆伟跃

       教工七支部:叶德泳


打印 返回