学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

金创大厦实验设施装修工程协调会在药学院召开
发布时间:2017-08-30 阅读次数:351

       2017年8月30日下午,由复旦大学药学院牵头组织,在张江校区科研楼晶晖厅召开了金创大厦实验设施装修工程协调会。上海张江(集团)有限公司营销中心楼琦主任,东久投资管理咨询有限公司资产管理总监杨松、资产管理经理华张良、物业经理吴超和工程设计经理张也行,中石化上海工程有限公司项目经理程华,上海建筑装饰工程集团有限公司项目经理魏姗姗,上海市政建设项目经理陈达道,复旦大学基建处李卫国副处长、药学院王明伟院长、潘俊常务副院长、王建新副院长和办公室史雪茹等参加了会议。

       会议由王明伟院长主持,他首先强调了复旦大学各级领导对金创大厦实验设施装修工程的重视以及该设施对复旦大学参与上海建设具有全球影响力科创中心的意义。继而建工公司魏经理和中石化程经理分别提出了各自在工程启动时所面临的困难,东久公司、张江集团和复旦大学基建处的代表积极互动,热烈商讨建设性的解决方案。与会各单位决定形成工程例会制度,加强沟通,共同促进工程的高质按期完成。会议确认,施工队伍将于9月1日进驻金创大厦,开始装修。


打印 返回