学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

北卡大学教堂山分校药学院Stephen Eckel副院长访问复旦药学院
发布时间:2017-08-25 阅读次数:317

       2017年8月25日下午,美国北卡大学教堂山分校药学院(Eshelman School of Pharmacy, The University of North Carolina at Chapel Hill, UNC)分管全球合作事务的副院长Stephen F. Eckel副教授自去年五月以来第三次访问复旦大学药学院,与张雪梅副院长、李聪副院长和临床药学与药事管理教研室相小强副主任进行会谈。张雪梅教授代表王明伟院长向Eckel博士介绍了近几个月以来复旦大学在筹备Pharm. D.培养试点方面的主要进展,双方详细地讨论了如何利用两院的资源、经验、品牌和优势共同推动该项目实施的具体举措。临床药学与药事管理教研室洪兰讲师及药学院外事秘书翟露露参加了讨论。



打印 返回