学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

第一季毕凯英才创新奖学金决赛隆重举行
发布时间:2017-06-19 阅读次数:2257

       2017年6月16日下午,第一季毕凯英才创新奖学金决赛在复旦大学张江校区Z2207教室隆重举行。

       毕凯医药是一家致力于为国内外医药和医疗器械企业提供产品及市场策略咨询服务的专业公司,以策略型医学营销为核心,为客户提升综合竞争力与品牌形象。为鼓励复旦大学药学院在校本科生与研究生勇攀科研与学术高峰,毕凯医药与复旦大学药学院联合设立毕凯英才创新奖学金,奖学金以考察选手的学术资料的查找、学术幻灯片设计、制作与展示能力为主要内容,海选共收到包括本硕博各年级的34份初赛投稿,经过评委会评选,10位选手于16日下午进行了决赛的角逐。

       毕凯医药总裁杨景瑞、复旦大学药学院院长王明伟、党委副书记王宁宁、以及毕凯医药的管理人员和复旦大学药学院的师生出席了本次活动。

       杨景瑞先生为活动致辞,赞誉复旦大学药学院在人才培养上发挥的巨大作用,作为校友表达了对母校培养的感谢;介绍了毕凯医药的历史和医药咨询领域的行业背景,鼓励学生进一步丰富自己的知识技能,同时表示很高兴能为药学院的人才培养提供助力。

        决赛中10位选手就“ACEI类药物在高血压治疗中的地位”为题,进行了学术幻灯片的展示,最终由评委打分和现场观众投票评选出一二三等奖。王明伟院长、杨景瑞先生、王宁宁老师分别为获奖学生颁发了证书和奖杯,并为积极参赛的本科生选手颁发了特别奖项。

       赛后王明伟院长进行了总结致辞,肯定了选手们在比赛中的表现,鼓励广大同学积极参与到学术技能锻炼的活动中,并代表我院向毕凯医药赠礼以示感谢。大赛在欢乐的氛围中圆满落幕。


文字:宋宵霞

摄影:陈美钰、宋宵霞


打印 返回