学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院召开新加坡游学项目经验交流会
发布时间:2017-03-10 阅读次数:2386

       2017年3月10日下午,我院5位于今年2月初在新加坡研修交流的同学向百余名14和15级本科生以及王明伟院长报告了他们的学习心得体会。

       新加坡游学项目全称Asian Youth Leaders Travel and Learning Camp 2017,复旦药学院全额资助参加的五名学生来自不同的年级,分别是14级周心妍,13级梁栋、许淑婷,15硕士生冯静娴和16级硕士生袁聪敏。他们提到此行共五天,在那里先后聆听了6场讲座、参与了破冰、参观博物馆、完成团队任务及团队展示创意Pre等活动,收获匪浅。该项目吸引了来自中国、韩国、日本、印度、泰国、阿富汗、菲律宾、马来西亚和印度尼西亚等十几个国家的200多名学生,大家相聚狮城,结交友谊,开拓视野,助力成长,是一次难忘的经历。

撰稿:梁栋

摄影:蔡启予


打印 返回