学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

辞旧迎新,难忘今宵——复旦大学药学院研究生举行2017年元旦晚会
发布时间:2016-12-29 阅读次数:1882

       思风华药院,书时代青春。2016年12月28日晚六点,复旦大学药学院研究生在张江校区行政楼106报告厅召开了2017年元旦晚会。晚会由研究生会主办,除了本院学生外还邀请了中国科学院上海药物研究所和中国医药工业研究总院学生会代表的参会。药学院院长王明伟老师、党委副书记王宁宁老师和教授会主席程能能老师全程参加了本次迎新活动。

       冬日的严寒丝毫不能减弱大家对参会的热情。晚会伊始,王明伟院长亲切致辞,表达了他对药学院所有学生的衷心祝愿。随后元旦晚会由播放研究生导师代表对学生寄语的视频拉开帷幕。

        整场歌声悠扬,乐曲动人,两个自创相声表演更是让人捧腹不已,程能能老师一曲《小路》则让现场观众掌声不断。节目中穿插的比划猜词、药名连蹲和猜歌游戏更是将现场的气氛推向了高潮。当然,晚会中的多次抽奖也让大家兴奋不已。

       随着特等奖的抽出,晚会进入尾声,所有在场师生兴致犹酣,对即将到来的2017年充满期待。

 



撰稿:汪美玲

摄影:汪美玲


打印 返回