学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

志愿同行、院庆同乐——药学院举行院庆优秀志愿者颁证仪式暨“同乐”院庆摄影大赛颁奖仪式
发布时间:2016-12-20 阅读次数:2814

       2016年12月20日中午,复旦大学药学院80周年院庆系列活动——院庆优秀志愿者颁证仪式暨“同乐”院庆摄影大赛颁奖仪式在张江校区科研楼大厅举行,由王明伟院长为优秀志愿者颁荣誉证书以及为摄影大赛获奖者颁奖。

       王明伟院长在讲话中高度评价了院庆志愿者们的贡献,感谢他们的无私付出。随后,王院长为优秀志愿者逐一颁发证书并合影留念。合影使用“拍立得”显色后直接镶嵌在证书背面,成为一份珍贵的纪念品。接下来,摄影大赛的六位获奖同学依次介绍了他们的摄影作品和创作心得,王明伟院长为他们颁发了获奖证书和奖品,并合影留念。

       在2016年10月院庆纪念活动期间,共有127名同学参与了校友接待、校园引导、会务餐饮和会场服务等志愿者工作,31人被评为优秀志愿者。同期举行的“同乐”院庆摄影大赛旨在鼓励学生用镜头记录院庆的难忘瞬间,共收到投稿作品32幅,经评选,产生获奖作品6幅。亲身参与学院的院庆活动给同学们留下了难忘的记忆。

附:院庆优秀志愿者名单

       李思瀚;吴剑雄;张裕;马睿;孙红;裴圆圆;关云云;戚飞龙;梁培培;杨迪;王璐婷;王安妮;李敏;蓝江儿;韩吉来;革晓皎;朱晓风;凌莉;侯凌志;冯静娴;张宇杰;张诗悦;任筱青;黄宇坤;赵亚雷;谢一珂;孔令辉;丁雪梅;周颖;夏菲;黄蒙威

院庆摄影大赛获奖名单

        一等奖:冯静娴

        二等奖:姚建辉、张  雷

        三等奖:李费米、丘丹磊、马  儒



供稿:张世雨

摄影:陈杰桃


打印 返回