学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

梦想起航,感恩前行——药学院举行2016年度冠名奖学金颁奖仪式
发布时间:2016-12-20 阅读次数:2786

       2016年12月19日下午,复旦大学药学院在张江校区行政楼103会议室召开了2016年度冠名奖学金颁奖仪式。药学院院长王明伟,副院长、奖学金评定委员会主任侯爱君和院长助理李嫣作为学院代表出席。仪式由药学院党委副书记王宁宁主持,设奖企业珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司、安捷伦科技(中国)有限公司、西藏德传投资管理有限公司和上海中西三维药业有限公司的高管出席仪式并为获奖学生颁奖。

       王明伟院长在仪式上向各设奖企业表示衷心感谢并代表学院赠送复旦大学纪念铜盘。他在讲话中指出,复旦药学院在新一轮的发展中将强化与企业的合作,搭建互利平台,协同培育人才,形成紧密联系。学生代表孙仲琳与梁栋在随后的发言中感谢药学院对学生的精心培养和设奖企业的慷慨馈赠,表示将把本次获奖作为动力,继续进取,不断创新。在合影后的座谈会上,设奖企业代表纷纷表达了对药学院深切的祝福,对获奖学生殷切的期望。

        此次冠名奖学金颁奖仪式增加了药学院与设奖企业之间的友谊,同时也让获奖同学与赞助单位建立沟通桥梁,表达感恩之心。据悉,部分设奖企业将在近期安排获奖学生前去参观交流。

药学院2016年度冠名奖学金获奖学生名单

(排名不分先后)

        复旦大学药学院珀金埃尔默奖学金

        研究生:唐美麟

        本科生:许舒婷    罗  鑫    向  阳


        复旦大学药学院安捷伦奖学金

        研究生:徐  琛    向秋静

        本科生:杨  锋    张  君    梁  栋


        复旦大学药学院德传奖学金

        研究生:何建明    康  婷    孙仲琳    张明菲    陈杰桃


        复旦大学药学院上药中西奖学金

        研究生:奚  瑞    王珊珊    蒋果廷    彭  鹏    陈海霞

        本科生:阮朱伟    陈依婷    周  政    费金钰    杨子杰


 

 

供稿:张明菲

摄影:冯静娴


打印 返回