学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

复旦药学院召开第三和第四批校外导师单位见面会
发布时间:2016-10-31 阅读次数:1816

       2016年10月28日和10月31日中午,复旦大学药学院在科研楼108会议室分别召开了第三和第四批校外导师单位见面会。出席这两次活动的人员包括国家化合物样品库杨德华副研究员、国家新药筛选中心刘青助理研究员、国家上海新药安全评价研究中心综合办公室黄明勇主任、美国珀金埃尔默有限公司中国区严洁敏业务总监和招聘部丁洁经理、诺华(中国)生物医学中心戴淼高级科研规划经理以及14级和15级的14名本科生。

       王明伟院长出席了这两次见面会并详细介绍了复旦药学院本科生课外实习项目的目标,希望借助各接受单位的优势和特点,提高同学的专业素养和综合能力,培育社会责任心和职业发展观。与会的实习单位代表也先后表明了对同学们的期待和要求。

       本次课外实习项目随着这五家机构与相关同学的对接已经全面展开。

 


撰稿人:何心莹


打印 返回