学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

复旦药学院召开第二批校外导师单位见面会
发布时间:2016-10-27 阅读次数:2128

       2016年10月27日中午,第二批校外导师单位与实习同学的见面会在复旦大学药学院西裙楼108会议室召开。参加本次活动的人员包括上海泰龙生物医药科技有限公司许必雄博士、国家蛋白质科学(上海)中心汪利俊博士、安捷伦(中国)科技有限公司孟志刚经理和14级和15级的14名本科生。

       药学院王明伟院长在会上对这个课余实习项目的意义做了简单的介绍,即依托聚集在张江药谷的一流科研机构和跨国医药企业为本科生提供学校之外的第二课堂,拓宽视野,提高素质,丰富大家的课余生活。

       会后,与会学生与所选实习单位的代表进行了对接,王院长也为存有疑惑的同学作了的解答。为了保证实习质量,王院长询问了每位同学的去向,并对个别安排进行了调整。

 

                                               (撰稿人:何心莹)


打印 返回