学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

海上升明月 天涯共此时——药学院、微电子学院、药物所2016级研究生喜迎中秋
发布时间:2016-09-13 阅读次数:1815

       2016年9月12日晚,复旦大学药学院、复旦大学微电子学院和中国科学院上海药物研究所2016级硕博士研究生迎新暨中秋晚会在复旦大学张江校区学生活动中心举行。复旦大学药学院院长王明伟、党委书记陆伟跃、党委副书记王宁宁和微电子学院副院长曾晓洋等老师到场祝贺。

       王明伟院长和曾晓洋副院长分别代表主办单位致辞,表达对新生们的热烈欢迎和殷切希望,并祝愿他们在张江的学习和科研生活顺利。随后,药学院、微电子学院及药物研究所的同学们精心排练的文艺节目逐一亮相、精彩纷呈,欢快热烈的气氛贯穿着整个晚会:无论是乐器独奏、个人演唱还是歌曲串烧都赢得了同学们的阵阵掌声;名为《梳妆》的舞蹈让同学们对“演员”们的舞姿赞叹有加;话剧《英雄》更是令观众们捧腹开怀。节目间穿插的小游戏以及抽奖环节一次次将现场气氛推向了高潮,每位手执话筒的同学都在传递着祝福和关爱。最后,随着主持人从小学到大学再到现在的倾情回顾,以及对所有新生未来生活的美好祝愿,晚会圆满落幕。

 

(汪美玲  供稿)


打印 返回