学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院迎来2016级研究生新生
发布时间:2016-08-31 阅读次数:2095

       2016年8月29日是复旦大学药学院2016级研究生新生的报到日。为使新生们全面准确地了解报到的流程,更快更好的融入新的学习生活环境,研工组长郁颖佳、16级博士辅导员徐琛和硕士辅导员刘黎馨早早地来到了张江校区科研楼,做好了充分的报到准备工作,迎接新生及家长。

       在迎新过程中,老师及辅导员耐心回答每一名新生提出的问题,细致了解每一名学生的要求和需要,并向同学及家长简单介绍了在复旦的学习和生活情况。志愿者们也积极参与到迎新事务中,协助辅导员完成了新生签到、入学通知的发放、一卡通及银行卡领取等任务,并引导新生到生活园区办理入住手续。

       复旦大学药学院院长王明伟和党委副书记王宁宁老师也来到迎新现场,向负责迎新的老师和同学们表示慰问,对他们的工作表示感谢,对新生的到来表示欢迎。下午五点,药学院研究生迎新工作圆满完成。在接下来的一个月内,新生将根据学校、学院统一安排参与选课指导、体检、开学典礼和实验室安全考试等入学安排。

       最后,祝愿药学院2016级研究生新生能在学院收获理想,放飞梦想。

 


(文字:何心莹;摄影:徐琛)


打印 返回