学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

精彩闪“药” 人生新起点———药学院2016级迎新
发布时间:2016-08-29 阅读次数:2036

       2016年8月28日,秋高气爽,美丽的复旦校园迎来了新一批年轻学子,药学院大家庭也迎来了106名新同学。

       为让新生更好的融入大学生活,在学工部的统一安排下,药学院做好全面迎接新生的准备,当天新生辅导员王冰、助辅、各年级志愿者早早的在报到地点准备好材料,迎接新生的到来。大家面对不同的新生及家长,主动交流并提供帮助,让新生更早的适应校园生活。

       上午,药学院党委书记陆伟跃、党委副书记王宁宁和学工组长仲艳老师来到现场,慰问了负责迎新的老师和同学,对他们的工作表示感谢;对新同学来到药学院表示欢迎,同时把学院的专业发展情况与同学及家长进行交流。药学院团学联的学生代表也到现场参与了迎新工作,协助现场工作人员,关心了解新同学,为新生答疑、指路,帮助他们更快的融入复旦。

      在此次迎新工作中,学校领导对药学院的新生报到情况也非常关心。校党委副书记尹冬梅等一行来到药学院迎新点,慰问辅导员和报到的新生,陆伟跃书记向尹冬梅书记汇报了近年药学院的生源和学生情况。下午五点左右,药学院迎新工作圆满完成。

      在接下来的一周内,新生将参与选课指导、新生体检、入学教育大会和开学典礼等一系列迎新安排。衷心祝福2016级学生在复旦的学习生活精彩纷呈,收获累累。

 

撰稿:李思瀚

摄像:李思瀚


打印 返回