学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

药学院领导慰问15级军训学生
发布时间:2016-08-24 阅读次数:1859

       2016年8月22日上午,复旦大学药学院院长王明伟、党委书记陆伟跃、党委副书记王宁宁和学工组长仲艳在张江校区体育场亲切慰问了正在参加军训的教官及15级本科生。此次军训共有103人参训,历时14天,药学院被编为第20连。

 


       王明伟院长首先代表学院向教官们表示感谢,并悉心询问学生的训练情况。王院长希望同学们注意安全,劳逸结合,谨遵教官要求,培育凝聚力,提升团队精神,使出“洪荒之力”圆满完成军训任务,让这难忘的经历成为大家今后学习和生活的动力。王院长提到张江作为中国国家级高新技术园区,医药公司云集,药学院近期加强与各企业院校的合作,为大家提供了良好的学习平台,同学们还可以与我校其他专业、上海中医药大学以及上海科技大学的学生交流,共同进步。

       最后,学院领导们向大家赠送了精心准备的慰问品,为烈日下的军训带来一丝清凉。

 

供稿人 郑子聪


打印 返回