学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

院所手牵手,共圆“新药梦”
发布时间:2016-07-15 阅读次数:2301

       2016年7月14日晚,复旦大学药学院-勃林格殷格翰全国优秀大学生夏令营与中国科学院上海药物研究所“新药梦”大学生夏令营联谊晚会在复旦大学张江校区行政楼106报告厅举行。复旦大学药学院院长王明伟、中国科学院上海药物研究所研究生教育处处长何敏、复旦大学药学院副院长侯爱君、党委副书记王宁宁、院长助理张雪梅和研究生教学管理办公室刘明明等来到现场,与来自复旦药学院和上海药物所的夏令营营员以及8位马来西亚的大学实习生共度这段美好的时光。

       在王明伟研究员的简短致辞后,晚会正式开始。众多精彩节目依次呈现,不仅有动听的歌曲、优美的舞蹈和电子琴独奏,更有奇妙的魔术、空手道表演以及巴乌演奏。期间穿插的两个游戏环节,获得了营员们的积极参与,气氛顿时活跃,将整场活动推向高潮。晚会在以复旦为主题的合唱歌曲串烧中结束。

       本次联谊晚会的成功举行,不仅使复旦药学院与上海药物所的夏令营活动在形式上更加丰富,更促进了营员们的交流与互动,为双方的合作共进创造了良好的氛围。  

                              

撰稿:何心莹

打印 返回