学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

四名药学院本科生参加墨尔本大学2016年InSPIRE项目
发布时间:2016-07-07 阅读次数:2909

      2016年7月6日,澳大利亚墨尔本大学新一轮的InSPIRE项目正式开幕,药学院13级本科生王诗雨、陶瑾琰、袁铮和韩佳弥等四位同学参加欢迎会并将在墨大开始为期10周的科研实习。

       InSPIRE Program是墨尔本大学一项全额资助国内知名药学院校本科生赴澳洲交流学习的暑期项目,旨在培养学生投身科研的兴趣,促进中澳两国药学教育与科研的合作。2016年,我院共有4名学生通过墨尔本大学的遴选,其中2名同学由上海中西三维药业有限公司资助。

       为了开拓学生的国际视野,增加中外交流渠道,药学院致力于挖掘资源,提供平台,创造机会。学院将进一步完善申请机制,设立评审小组,制定公开、公平、公正的选拔规则,帮助更多的同学走出国门,参与海外交流。

 


打印 返回