学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

复旦药学院研究生会与中科院上海药物所研究生会会晤交流
发布时间:2016-07-02 阅读次数:2035

       2016年7月1日下午,由中国科学院上海药物研究所研究生教育处处长何敏老师和教育处吴永铮老师带队,药物所研究生会一行6人来到复旦大学药学院,与我院研究生会进行交流研讨,受到药学院研工组长郁颖佳老师及研究生会骨干成员的热情接待。

 


       郁老师首先就我院研究生会的基本工作和未来规划等进行了简要介绍。随后,何敏老师详细介绍了药物所研究生会各部门的主要工作及特色活动。双方就今后合作举办各类活动等事宜展开了深入的探讨,对即将共同举办的药物所“新药梦”大学生夏令营和 “2016年复旦大学药学院-勃林格殷格翰全国优秀大学生夏令营”联谊晚会的节目形式和内容达成共识。

 


         交流活动在轻松愉悦的氛围中结束。来宾们在郁颖佳老师的陪同下参观了复旦大学张江校区。


撰稿人:刘珍珍

摄像:李诚意


打印 返回