学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

“八秩育人,五月听风”——药学院第28届“五月风”圆满落幕
发布时间:2016-06-14 阅读次数:2220

       2016年6月11日晚,复旦大学药学院第28届“五月风”闭幕式暨闭幕晚会在张江校区行政楼101报告厅举行。药学院党委书记陆伟跃老师、党委副书记王宁宁老师以及药学院学生工作办公室和兄弟院系分团委的部分老师以及各年级学生参与了活动。

       晚会在本届“五月风”纪念视频中拉开帷幕,民乐演奏、吉他弹唱、激情舞蹈等形式多样的节目精彩纷呈。15级本科生田宇辰等同学改编的《药学院版小幸运》引发了现场观众的强烈共鸣;毕业大戏《那年那时那事》艺术再现了12级本科班四年的大学生活;人气教授程能能老师与学生同台献唱,深情演绎了歌曲《莫斯科郊外的晚上》;药学院学生合唱团Demo演唱的《今生永相伴》和《复旦大学校歌》将晚会气氛推向了高潮。

       本届五月风以“八秩育人,五月听风”为主题,在为期一个月的时间里,举办了“Who are Pharma-kings”大型知识竞赛、钢琴音乐剧艺术讲座、电台主持人大赛、院名礼品设计大赛等一系列活动,在丰富校园生活的同时,也为药学院八十周年院庆献礼。


 


供稿:罗鑫

摄影:张世雨


打印 返回