学院资讯 当前位置:首页 > 学院资讯

“漫话音乐剧”文化活动志愿者会议在复旦药学院召开
发布时间:2016-05-24 阅读次数:1698

       2016年5月23日中午,由“相约张江”共享联动机制发起的“漫话音乐剧”文化活动志愿者会议在复旦大学药学院举行。来自复旦大学药学院、上海中医药大学中药学院、上海科技大学生命科学与技术学院、中国医药工业研究总院和国家新药筛选中心的十多位志愿者代表参加了会议。

       复旦大学药学院王明伟院长报告了“漫话音乐剧”文化活动海报设计竞赛的评选结果,表示在活动当天将展示所有参赛者的作品,并由志愿者介绍各幅海报的设计理念。他指出,这次由浦江两岸四所高校(或学院)共同组织的人文艺术类活动打破了校园门户,为今后更多的交流互动奠定了基础。会上,与会人员就后台准备,会场布置、校门引路和签到入座等工作细节进行了充分协调并落实到人。

 


打印 返回