学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

“复旦—中科药学卓越人才培养试验班”召开师生座谈会
发布时间:2018-04-12 阅读次数:1748

       2018年4月12日中午,“复旦—中科药学卓越人才培养试验班”在药学院科研楼晶晖厅举行师生座谈会。药学院院长王明伟、教学副院长张雪梅、中国科学院上海药物研究所研究生教育处处长何敏、专员胡仲良和试验班导师蒋晨、余科、吴蓓莉、罗成和柳红的代表以及试验班全体学员出席了座谈会。

       学员们依次报告了自上学期末试验班成立以来,个人与导师交流和进入实验室接受训练的情况,分享了收获,探讨了困惑,讲述了期待。导师们对此分别作了回应和寄语,鼓励大家拓宽视野,“眼观六路、耳听八方”,充分利用试验班的资源,主动去想、主动去问、主动去做,培育科学素养和综合素质。座谈会还确定了本学期试验班主要活动内容和日程安排。

       王明伟院长在会上表示,药学院和药物所双方将发挥各自优势,保障资源投入,持续推进试验班的建设。他希望导师们早日成为学员的良师益友,期待学员们积极发挥主观能动性,大家共同努力,把试验班办活、办实、办好,成为学员们求学生涯中一段难忘的经历。



打印 返回