学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

复旦药学院—闵行医院融合基金项目评审会成功举行
发布时间:2017-12-03 阅读次数:199

       为了推进加快“双一流”建设的步伐,深化“医教研协同创新”,根据双方不久前签订的战略合作协议精神,复旦大学药学院—中山医院闵行分院自主研究课题融合基金2017年度项目评审会于12月1日下午在闵行中心医院行举行。会议由闵行医院副院长冯莉主持,评审专家包括复旦大学生物医学研究院陆豪杰教授,药学院王永辉研究员、蒋晨教授和李聪教授以及闵行医院冯莉教授和施奇惠教授。由药学院和闵行医院不同科室组成的15个合作团队参加了答辩。评审专家就课题内容提出了中肯的建议与意见,并与申报人员进行了探讨和交流。会场气氛严谨和认真,评审结果择日公布。

       复旦大学药学院—中山医院闵行分院战略合作自主研究课题融合基金项目的布局按照“顶层设计、广泛征集”的原则,采取“公开征集、自由申请、择优支持”的组织方式。遴选原则为符合复旦大学“世界一流大学和一流学科”的建设方针和复旦大学附属中山医院闵行分院“医教研协同创新”的行动纲领,重在践行“科教相长、协同育人”的理念和创造多赢成果。

(孙涛 供稿)


打印 返回