学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

贵州市贵安新区领导访问复旦大学药学院
发布时间:2017-04-14 阅读次数:527

       2017年4月13日上午,中共贵州贵安综合保税区工作委员会及贵州贵安综合保税区管理委员会李德亮副主任、贵安新区经济发展局滕育栋副局长、贵州贵安综合保税区有限公司招商服务部业务主管高文女士及办公室陈杰先生一行在复旦大学科技处胡建华副处长、复旦大学科技处成果与知识产权办公室张慧君主任以及复旦大学国家大学科技园技术转移中心李元副主任的陪同下到访复旦大学药学院,受到药学院党委书记陆伟跃教授、副院长王建新教授和副院长孙逊教授的热情接待。

       会晤中,李德亮副主任和王建新副院长分别介绍了贵安综合保税区及复旦大学药学院的基本情况和未来规划,双方就未来合作模式以及合作方向做了深入探讨。会谈过程中还邀请了药学院陈刚教授介绍了其具有转化潜力的科研项目。会晤后,王建新副院长带领来宾参观了药学院和张江研究院。院长秘书翟露露和科研办秘书韩丽妹陪同接待。


打印 返回