学院新闻 当前位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

复旦大学药学院80周年院庆暨毕业乐跑活动成功举办
发布时间:2016-05-29 阅读次数:1682

       2016年5月27日下午,在复旦大学111周年校庆日之际,药学院80周年院庆暨毕业乐跑活动在张江校区图书馆门口拉开帷幕。药学院院长王明伟、党委书记陆伟跃、副书记王宁宁、党办主任靳跃敏、院办主任史雪茹、教师代表邵黎明、王永辉等,以及药学院80名学生参加。药学院团委书记向秋静主持活动。

       王明伟院长首先为乐跑活动致辞,他强调学院80周年院庆的重大意义,以及科研素养和身体素质同步提高对药学生成长成才的重要性,鼓励同学们以实际行动向学院80岁生日献礼。随后,2013级硕士生冯克昌代表2016届毕业生发言,他向母校表达美好的祝愿和真挚的感谢。同时作为一名资深的跑步爱好者,他用“跑出勇气”四个字与大家共勉,希望每一位热爱跑步的同学都能通过这项运动收获勇气,在未来的生活中直面选择,勇于挑战。在简短的热身操后,起跑枪声响起,选手们在院领导老师的带领下开启乐跑模式。最终,活动评选出“最美80奖”、“闪药青春奖”及“最佳创意奖”,所有参赛选手获得院庆特制纪念奖牌一枚,并在签名墙上留下对学校和学院的美好祝福!

       5月27日是复旦大学建校111周年的生日,今年也正值药学院建院80周年,本次乐跑活动的举办也是对校庆及院庆的一次精彩献礼。

 

                                   撰稿人:刘黎馨

摄影:张世雨、何建明


打印 返回