人才招聘 首页 > 人才招聘

一、引进人才
本教研室招聘青年千人(天然药物化学研究方向)一名,具体职位要求及待遇参照复旦大学有关规定执行。

二、博士后招聘
1、孙逊课题组招聘博士后研究人员1名
职位要求:
1、具有有机化学或药物化学相关专业博士学位;
2、具有良好的药物合成及药物设计教育背景和研究经验,具有化学生物学教育背景者将优先考虑;
3、具有良好的英文阅读和写作能力,已发表过相关领域SCI论文;
4、对于有机合成和药物化学有强烈兴趣,责任心强、踏实肯干、勤奋好学,有良好的团队合作精神,能独立开展科研工作。
个人待遇:
参照复旦大学有关博士后的规定提供相应待遇,课题组根据研究进展和贡献给予适当补贴。
联系方式:
请应聘者将申请材料(简历、主要研究经历、代表性论文和三位推荐人的姓名及联系方式)发至: sunxunf@shmu.edu.cn

2、胡金锋课题组招聘博士后研究人员1~2名
职位要求:
1、具有天然药物(产物)化学或有机化学以及生物合成等相关学科博士学位;
2、具有良好的英文阅读和写作能力,已发表过相关领域SCI论文;
3、对本课题组上述研究方向有强烈兴趣,能独立开展科研工作;工作勤奋,为人诚实、具有团队协作精神。
个人待遇:
参照复旦大学有关博士后的规定提供相应待遇,课题组根据研究进展和贡献给予适当补贴。
联系方式:
请应聘者将申请材料(简历、主要研究经历、代表性论文和三位推荐人的姓名及联系方式)发至: jxiong@fudan.edu.cn

打印 返回